Мотивационный завтрак с Гариком Корогодским

Завтрак основателей компании "Mebloff Group" с Гариком Корого́дским был и вкусным , и полезным. 20 октября сего года бизнесмен открыто делился своим опытом проведения переговоров, принципами построения отношений с бизнес-партнёрами. Примеров была масса, при этом они были не только из бизнес-области. Вся жизнь Корогодского - это уроки, которые им были выучены и не забыты. Простые…
Читать далее

ТОВ “МЕБЛОФФ ГРУП” рекомендовано до номінації на статус «Компанія року 2017»

За результатами оцінки фінансової стабільності та інвестиційної привабливості підприємств регіону Дніпровська обл. ТОВ "МЕБЛОФФ ГРУП" віднесено до числа надійних компаній. В результаті Всеукраїнського ранжування Ваша компанія зайняла 6 позицію у категорії інвестиційно привабливих та надійних підприємств. посилання на джерело... З урахуванням показників підприємства та аналізу галузі в цілому, компанія являється перспективною для співробітництва та інвестування. Результати…
Читать далее

Мебель для переговорной комнаты

Мебель для переговорной комнаты, какой она должна быть Деловые переговоры – неотъемлемая часть любого бизнеса, так как в ходе них заключаются важные соглашения, которые впоследствии определяют успех компании. Именно поэтому следует ответственно отнестись к вопросу их организации (речь идет о месте и условиях проведения переговоров). В солидных офисах и респектабельных отелях предусматриваются специальные переговорные комнаты.…
Читать далее